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1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem mittelgroßen Topft mit etwas Öl und bei Zugabe von Kurkoma bräunen. Anschließend 3 Gläser (ml?) Wasser gemeinsam mit den Bohnen und Weizenkerne hinzugeben und zum kochen bringen. Den Reis ins kochende Wasser schütten und umrühren.


2.Die Kräuter zerkleinern und das Hackfleisch zu kleinen Bällchen (ca. 1 cm Durchmesser) rollen und mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten


3.Wenn der Reis weich gekocht ist, werden die Fleischbällchen und die zerhackten Kräuter der Suppe beigemischt. Bei schwacher Wärmezufuhr für ca. 30 Min. Kochen lassen bis die Suppe sich gesetzt hat. Gelegentlich umrühren.


4.Die gewaschenen Früchte werden entkernt, der Suppe beigegeben und solange weiter gekocht bis sie weich sind. Es sollte aber darauf geachtet werden, dass die Früchte nicht matschig werden.


5.Um den süßsaueren Geschmack zu verstärken, kann vor dem Servieren Zucker beigemischt werden.


 

250 gHackfleisch

½ kgKräuter: junger Lauch, Petersilie,

            Minze, Koriander

100 gReis (kein Langkorn)

1 Stk.Zwiebel

100 gWachtelbohnen

½ kgSauerkirchen

Frucht Suppe Süßsauer

Eintopf

für 6 Personen

Kochzeit: 45 Min.

Servieren mit Fladenbrot


Zutaten

Zubereitung

Asche Miweh

Quelle: Axel Meschgbiz

Hinweise 

Äpfel


½ kg Godje Sabs

½ kgSardalu (Mirabellen)

50 gWeizenkerne geschält

1 TLSalz und Pfeffer

1 ELKurkoma

2 EL Zucker (optional)