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1. Kartoffeln schälen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf mit Butte und 1 El Kurkoma bräunen. Die Kartoffeln und die Fleischbrühe hinzu geben und kochen.


2. Die Petersilie klein hacken. Bei allen Eiern das Eigelb vom Eiweiß trennen und in eine Schale rühren und in die Suppe geben. (Das Eiweiß wird nicht verwendet)


3. Die Petersilie in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Eier unterrühren und 2 El Creme Fraiche dazu geben.


 

500gKartoffeln

1 lFleischbrühe

3 Bund Frühlingszwiebel

1 Bund Petersilie

4Eier

2 ELCreme Fraiche

2 ELButter

Frucht Suppe Süßsauer

Suppe

für 4 Personen

Kochzeit: 1 Std.

Servieren mit Fladenbrot


Zutaten

Zubereitung

Asch-e Piastscheh

Quelle: Axel Meschgbiz, Bild: Mohammad-Resa Baharnas

Hinweise 

Nan = Brot


In den ländlichen Gegenden treffen sich die Frauen um gemeinsam Brot zu backen.

Der Ofen befindet sich in der Erde und wird mit Holz befeuert. Der Teig wird zu einem Fladen gerollt und  an die  Ofenwand  gedrückt. Es bleibt haften.

Nachdem das Brot gebacken ist wird es mit einem langen Stab herausgezogen.


Hier wird gerade Nane Lawasch gebacken.


1 ELKurkoma

1 TLSalz

1 TLPfeffer