35-Borani-Esfenadj.html
33-Borani-Bademdjan.html
Rezepte.html
Rezepte.html
 
 

1.Jogurt in eine Schüssel geben. Die Gurke/n schälen und in kleine feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfefferminz abschmecken. Etwas ziehen lassen.


2.Nach belieben werden die weitere Zutaten kleingeschnitten und zugemischt.


3.Die Speise für ca. 30 min. im Kühlschrank aufbewahren.

 

500gJoghurt

1Gurke

1 ElSalz

1 ElPfefferminz (getrocknet)

Jogurt und Gurken

Vorspeise

für 4 Personen

Kochzeit: 1/2 Std.

Servieren mit Fladenbrot

Zutaten

Zubereitung

Mast va Khiar

Quelle: Axel Meschgbiz

Hinweise 


Landwirtschaft


Im Vordergrund sind die Kräuterfelder erkennbar. Diese Felder werden künstlich bewässert. Die Ernte der Parzellen erfolgt früh im Morgen und bis 8:00 Uhr muss die Ware im Handel (Kräuterhändler) erhältlich sein.


Auf dem Berg ist ein Aussichtsturm (Bordje Jasid) zu sehen. Rey, Iran

Weitere Zutaten (optional):

3-4Walnüsse

1/2 TRosinen

1kleine Zwiebel (klein gehackt)