1. Vorbereitung: Das Fleisch waschen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die getrockneten Kräuter in einer Schale für ca. 20 Min. einweichen. Die Zwiebel klein schneiden.
2. Die geschnittenen Zwiebeln mit Speiseöl in einen Topf geben und anbraten, bis sie goldgelb sind, das Fleisch dazugeben und bei hoher Wärmezufuhr für einige Minuten anbraten. Anschließend 2 Tassen Wasser, Kidney Bohnen (falls getrocknete benutzt werden), 1/2 Esslöffel Kurkoma, Salz, Pfeffer und aufgebrochene Limonen zumischen. Bei einer mittleren Wärmezufuhr für ca. 15 min. kochen.
4 Die eingeweichten Kräuter nun unter das Fleisch mischen und das Gericht für ca. 1 Stunde bei niedriger Wärmezufuhr kochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazu schütten. (Falls Kidney Bohnen aus der Dose benutzt werden, sollen diese nach ca. 1/2 Stunde Kochzeit dem Gericht zugegeben werden.)
5. Das Gericht wird mit Basmati-Reis ( siehe Polo, Chelo) serviert.