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1.Die Linsen für etwas 1 Std. einweichen lassen. Danach dass Wasser abschütten. Die Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln klein schneiden.


2.In einem Topf das klein geschnittene Gemüse dünsten, die Linsen dazu geben und während des andünsten mischen. Wasser und Markknochen hinzugeben.


3.Das Gericht für ca. 45 Min. kochen bis die Linsen weich geworden sind (je nach Linsenart kann die Kochzeit variieren).


4.Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben. Den Markknochen entfernen und den Mark in die Suppe geben.


5.Je nach Geschmack kann die Suppe püriert werden bzw. die Zutaten so belassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und für 10 Min. kochen lassen





 

2 lWasser

250 g braune Linsen

1 StkStaudensellerie

2 StkKartoffel

2 StkMarkknochen

2 TlKoriander



Linsen Suppe

Suppe

für 6 Personen

Kochzeit: 1 Std.

Servieren mit Brot

Zutaten

Zubereitung

Asch-e Addas

Quelle: Axel Meschgbiz

Hinweise  


Mosaikkunst


Torbogen mit Löwe 19 Jh., Tehran

2 StkZwiebel

1/2 TlZimt

2 TlZitronensaft

Salz, Pfeffer, Öl