59-Albalu-Polo.html
57-Salad-Olivieh.html
Rezepte.html
Rezepte.html
 

4Tomaten

1Gurke

1Zwiebel

1Limone (Zitrone)

2 ElOlivenöl

50gglatte Petersilie

Salz, Pfeffer

 

1. Tomaten und Gurke werden in Würfel (ca. 1 cm) geschnitten und in eine Salatschüssel gegeben. Die Zwiebeln und die Petersilie werden klein gehackt und in der Schüssel mit den Tomaten und Gurken vermischt.


2. Der Salat wird mit Limonensaft und Olivenöl angemacht. Mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.


3. Ca. 10 Min. ziehen lassen und servieren.



 

Salat nach Schiraz Art

Satat

für 4 Personen

Kochzeit: 15 Min.

Zutaten

Zubereitung

Salad-e Schirasi

Quelle: Axel Meschgbiz, Bild:

Hinweise   

Salat Schirasi