4Tomaten
1Gurke
1Zwiebel
1Limone (Zitrone)
2 ElOlivenöl
50gglatte Petersilie
Salz, Pfeffer
4Tomaten
1Gurke
1Zwiebel
1Limone (Zitrone)
2 ElOlivenöl
50gglatte Petersilie
Salz, Pfeffer
1. Tomaten und Gurke werden in Würfel (ca. 1 cm) geschnitten und in eine Salatschüssel gegeben. Die Zwiebeln und die Petersilie werden klein gehackt und in der Schüssel mit den Tomaten und Gurken vermischt.
2. Der Salat wird mit Limonensaft und Olivenöl angemacht. Mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
3. Ca. 10 Min. ziehen lassen und servieren.
Salat nach Schiraz Art
Satat
für 4 Personen
Kochzeit: 15 Min.
Zutaten
Zubereitung
Salad-e Schirasi
Quelle: Axel Meschgbiz, Bild:
Hinweise
Salat Schirasi