300gSpinat (zerhackt)
6Eier
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
 
             
               
               
             
             
             
             
            300gSpinat (zerhackt)
6Eier
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
1. Den zerhackten Spinat ca. 10 min. dünsten und zur Seite legen
2. Die kleingeschnittenen Zwiebeln gemeinsam mit  zerhacktem Knoblauch in einer Pfanne bräunen. Den Spinat hinzugeben mischen und über die Fläche verteilen. Ein paar Minuten ziehen lassen.
3.Die Eier über den Spinat brechen. Die Pfanne abdecken und für ca. 5 Minuten bei schwacher Wärmezufuhr kochen, bis die Eier hart geworden sind.
4.Auf einer Platte verteilen und warm servieren.
Spinat mit Ei
 
             
              Vorspeisen 
für 6 Personen
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
Zubereitung
Nargessi-e Esfenadj
Quelle: Axel Meschgbiz, Bild: Jasmin Meschkbiz
Hinweise    
Königspalast
Ali Ghapu Palast, Isfahanerbaut von Schah Abbas, Safaviden Dynastie
 
              
 
            