70-Eschkeneh.html
Rezepte.html
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4 Zwiebel

4mittelgroße Kartoffeln

4 ElÖl

2 ElMehl

2 Elgetrocknete Bockshornklee

2 TlKurkoma

1 lWasser

 

1. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf mit etwas Öl bräunen.


2. Kurkoma, Mehl und Bocksklee hinzugeben und weiter dünsten. 1 Liter Wasser zuschütten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze kochen lassen.


3. Die geschälten Kartoffeln vierteln und der Suppe hinzugeben. Granatapfelsaft (Abe Anar) beimischen und für ca. 30 Min kochen, bis die Kartoffeln weichgekocht sind.


4. Die Eier aufschlagen und der Suppe zugeben. Gut umrühren.


5. Die Suppe in eine Terrine geben.


6. Das Gericht wird mit Fladenbrot und Joghurt gegessen.

 

Zwiebelsuppe mit Granatapfel

Suppe

für 6 Personen

Kochzeit: 1 Std.

Servieren mit Brot


Zutaten

Zubereitung

Eschkeneh ba Anar

Quelle: Axel Meschgbiz, Bild:

Hinweise 

Musikinstrumente


Tamburin (Tanbur)

1Salz

1/4 TlPfeffer

3Eier

0,1 lGranatapfelsaft (Abe Anar)