Rezepte nach Kategorien

../Axels_iranisches_Kochbuch/Kochbuch.html
../Axels_iranisches_Kochbuch/Kochbuch.html
 

... Sortiert nach Kategorien

Nr.Name Deutsch



Beilagen


  1. 1.   Gemüse sauer eingelegt

  2. 2.   Jogurtgetränk

  3. 3.   Joghurt und Gurken

  4. 4.   Joghurt und wilder Knoblauch


Vorspeisen


  1. 1.   Spinat und Ei

  2. 2.Auberginen - Omelett

  3. 3.Auberginen mit Eiern

  4. 4.   Auberginen mit Granatapfelsaft

  5. 5.   Auberginen mit Kräutern

  6. 6.Gefüllte Kohlblätter

  7. 7.Gefüllte Weinblätter

  8. 8.Joghurt und Auberginen

  9. 9.Joghurt und Spinat

  10. 10.  Joghurt und wilder Knoblauch

  11. 11.Kräuter-Omelett

  12. 12.  Kürbis - Omelett

  13. 13.Salat mit Hähnchen und Kartoffeln

  14. 14.Salat nach Schiras Art

  15. 15. Zucchini - Omelett


Suppen


  1. 16. Frühlingszwiebelsuppe

  2. 17. Früchtesuppe Süßsauer

  3. 18.Gerstensuppe mit Fleisch

  4. 19.Granatapfel- Suppe mit Fleischbällchen

  5. 20.Granatapfel- Suppe mit Hähnchen

  6. 21.Joghurtsuppe mit Kräutern und Hackbällchen

  7. 22.Limonensuppe mit Fleischbällchen

  8. 23.Limonensuppe mit Hähnchen

  9. 24.Linsensuppe

  10. 25.Nudelsuppe mit Fleisch und Bohnen

  11. 26.Zwiebelsuppe mit Granatapfel

  12. 27.Zwiebelsuppe


Eintöpfe


  1. 1.  Erben u. Limonen Eintopf

  2. 2.  Quitteneintopf

  3. 3.  Weizen und Bohnen Eintopf

  4. 4.  Fleischeintopf

  5. 5.Hirteneintopf

  6. 6.Lammkopf und -haxen

  7. 7.   Sak Suppe


Grillspeisen


  1. 1.   Gegrillte Hähnchen

  2. 2.Gegrillter Hackfleischspieß

  3. 3.Gegrilltes Lammfilet mit Reis


Hautgerichte


  1. 1.   Auberginen mit Fleisch

  2. 2.Auberginen, Trocken-Erbsen mit Fleisch

  3. 3.Berberitzen-Reis mit Grill-Hähnchen

  4. 4.Berberizenreis mit Hähnchen

  5. 5.   Fleischgericht mit Trocken-Erbsen

  6. 6.Gefüllter Barsch

  7. 7.Gefüllter Fleischball nach tabrisische Art

  8. 8.Getrocknete Mirabellen mit Hähnchen

  9. 9.Kräuter mit Fleisch (mit frischen Kräutern)

  10. 10.Kräuter mit Fleisch (vereinfacht)

  11. 11.Kräuterreis und Fisch

  12. 12.Reisbälle

  13. 13.Spinat und Pflaumen mit Fleisch

  14. 14.Staudensellerie mit Fleisch

  15. 15.Süßes Reisgericht mit Hähnchen

  16. 16.Walnuss- Granatapfel mit Ente

  17. 17.Walnuss- Granatapfel mit Fleischbällchen

  18. 18.Zucchini mit Fleisch



Reisgerichte


  1. 1.   Brechbohnen mit Reis

  2. 2.   Dicke Bohnen, Dillreis mit Lammfleisch

  3. 3. Kohlreis

  4. 4.   Linsenreis mit Hackfleisch

  5. 5.Sauerkirschen mit Reis


Reiszubereitung


  1. 6.Reis gedämpft mit Joughurt

  2. 7.Reis mit Kartoffelkruste

  3. 8.   Linsenreis


Süßspeisen und Nachspeisen


  1. 1.   Walnuss Plätzchen

  2. 2.   Halva

  3. 3.Honig Konfekt

  4. 4.   Safran-Reisbrei

  5. 5.   Wassermelone, Honigmelone *




deutschR-Deutsch.html
persischR-persisch.html
Kategorie

Name persisch





  1. 1.   Torschi

  2. 2.   Dugh

  3. 3.   Mast va Khiar

  4. 4.   Mast va Musir




  1. 1.   Nargessi-e Esfenadj

  2. 2.Kuku-e Bademdjan

  3. 3.Mirsa Ghassemi

  4. 4.   Nas Khatun

  5. 5.   Sabsi Bademdjan

  6. 6.Dolmeh Kalam

  7. 7.Dolmeh Barg-e Mo

  8. 8.Borani-e Bademdjan

  9. 9.  Borani-e Esfenadj

  10. 10.  Mast va Musir

  11. 11. Kuku-e Sabsi

  12. 12.   Kuku-e Kadu Tanbal

  13. 13.  Salad Olivieh

  14. 14.  Salad-e Schirasi

  15. 15.   Kuku-e Kadu




  1. 16. Asch-e Piastscheh

  2. 17.Asche Miweh

  3. 18.Asch-e Djo ba Guscht

  4. 19.Asch-e Anar ba Kufteh

  5. 20.Asch-e Anar ba Morgh

  6. 21.Asche Mast

  7. 22.Asch-e Abe Limu ba Kufteh

  8. 23.Asch-e Abe Limu ba Morgh

  9. 24.Asche Addas

  10. 25.Asch-e Reschteh

  11. 26.Eschkeneh ba Anar

  12. 27.Eschkeneh




  1. 1.  Abguscht-e Lappeh va Limu

  2. 2.  Abguscht-e Beh

  3. 3.  Abguscht-e Gandom va Lubia

  4. 4.  Abguscht (Dizi)

  5. 5.Abguscht-e Bosbasch

  6. 6.Kaleh-Patscheh

  7. 7.   Asche Sak




  1. 1.   Kababe Morgh

  2. 2.Kababe Kubideh

  3. 3.Kababe Barg




  1. 1.   Khoresch-e Bademdjan

  2. 2.Khoresch-e Ghejmeh Baemdjan

  3. 3.Sereschk-Polo ba Morgh

  4. 4.Sereschk-Polo ba  Morgh

  5. 5.  Khoresch-e Ghejmeh

  6. 6. Mahi Sefid-e Tupor

  7. 7. Kufteh Tabrisi

  8. 8.Khoreschte Alu

  9. 9.Khoresch-e Ghormeh Sabsi 1

  10. 10.Khoresch-e Ghormeh Sabsi 2

  11. 11.Sabsipolo ba Mahi

  12. 12.Kufteh Berendji

  13. 13.Korescht-e Esfenadj

  14. 14.Khorescht-e Karafs

  15. 15.Schirinpolo ba Morgh

  16. 16.Khoresch-e Fessendjan ba Ordak

  17. 17.Khoresch-e Fessendjan ba Kufteh

  18. 18.Khoresch-e Kadu





  1. 1.  Baghali-Schevid-Polo

  2. 2.  Lubia-Polo

  3. 3.Kalampolo

  4. 4.  Addas-Polo ba Guscht

  5. 5.  Albalu-Polo




  1. 6.Tah-tschin

  2. 7.Tah-tschin Sibsamini

  3. 8.   Addas-Polo




  1. 1.   Nan-e Gerduii

  2. 2.   Halva

  3. 3.Paulet Asal

  4. 4.   Schollesard

  5. 5.   Henduneh, Talebi, Kharbuseh




persian or iranian food, herbs and dictionary by Axel Meschgbiz